设为首页 - 加入收藏 桂林站长网 (http://www.0773zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 系统 wifi 芯片 升级
当前位置: 首页 > 营销 > 经营推广 > 正文

怼完苹果怼三星,刚发了Mate30的余承东依然要做全球第一

发布时间:2019-09-23 18:33 所属栏目:[经营推广] 来源:网易科技报道 举报
导读:静静/文 苹果今年发布会首怼华为,余承东也不甘示弱,在旗舰机Mate30系列上一句“有些厂商甚至不支持5G”,轻松调侃了缺席今年5G的苹果。怼完苹果,余承东又晒出了华为Mate30 Pro 5G版与三星Note10+ 5G版下载速率对比。 华为七星图5G的领先优势背靠了华为30

静静/文

苹果今年发布会首怼华为,余承东也不甘示弱,在旗舰机Mate30系列上一句“有些厂商甚至不支持5G”,轻松调侃了缺席今年5G的苹果。怼完苹果,余承东又晒出了华为Mate30 Pro 5G版与三星Note10+ 5G版下载速率对比。

怼完苹果怼三星,刚发了Mate30的余承东依然要做全球第一

华为七星图5G的领先优势背靠了华为30年通信技术的积累,这无可厚非。不过,最让消费者和友商惊呆的还是其支持7680帧超高速摄影,可以说是业界独一无二,天下无敌了。

这次Mate30系列新品,依然选择在欧洲首先发布,依然是余承东操持着安徽口音的英文主讲,但与以往不同的是,今年的发布会更受关注:毕竟,这是华为遭遇禁令以来最重磅的一款机型。

元器件受限、海外谷歌服务受禁,在大家都还担心华为海外市场将会遭受重创之时,华为选择了将Mate30系列提前(紧随苹果新品之后)发布,而且加磅了搭载鸿蒙系统的华为智慧屏。

这时的华为Mate30系列新品发布,全世界都在盯着。

谁与争锋?华为与苹果、三星硬碰硬

发布会前两三天,华为渠道商已经将Mate30系列产品信息曝光无疑,发布会的悬念就是价格了。但这似乎并不阻碍消费者对新产品的关注,网易新闻上华为的预告稿件热度已经超过了苹果当时的热度。

此前,苹果9月秋季新品发布会之后,国产七星图厂商基本上要等10月份陆续发布新品,以此避开苹果的锋芒。今年,OPPO提前苹果发布会一天发布新品,华为则将Mate30系列提前到了9月份,可以说直接硬碰硬。

怼完苹果怼三星,刚发了Mate30的余承东依然要做全球第一

苹果这次发布会首次怼了华为,华为也不甘示弱,在旗舰机Mate30系列上一句“有些厂商甚至不支持5G”,轻松调侃了缺席今年5G的苹果。怼完苹果,余承东又晒出了华为Mate30 Pro 5G版与三星Note10+ 5G版下载速率对比:1516Mbps和985Mbps。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章