设为首页 - 加入收藏 桂林站长网 (http://www.0773zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: redis 2018 金融 微软
当前位置: 首页 > 运营中心 > 产品 > 正文

苹果公布排名前十表情符号:你最爱哪一个

发布时间:2018-12-22 05:01 所属栏目:[产品] 来源:互联网
导读:现代年轻人聊天都喜欢用图片类表情来代替语言进行交流。据悉,笑哭这个表情原来不光是我们,老外也非常喜欢用这个表情。 据了解,笑哭这个表情轻松拿下了全球最受欢迎的表情,一点悬念都没有。现在,苹果公布的消息显示,笑哭这个表情是美国说英语用户当中

  现代年轻人聊天都喜欢用图片类表情来代替语言进行交流。据悉,“笑哭”这个表情原来不光是我们,老外也非常喜欢用这个表情。

苹果公布排名前十表情符号:你最爱哪一个

  据了解,“笑哭”这个表情轻松拿下了全球最受欢迎的表情,一点悬念都没有。现在,苹果公布的消息显示,“笑哭”这个表情是美国说英语用户当中最受欢迎的表情符号。

苹果公布排名前十表情符号:你最爱哪一个

  此外,从苹果公布的排名前十的表情符号来看,除了笑哭外,还有大哭、骷髅头、疲惫的脸庞、思考的脸庞等等。

  来说说你最爱的表情是哪个?

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章