设为首页 - 加入收藏 桂林站长网 (http://www.0773zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 系统 升级 2018
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 网络游戏 > 网页游戏 > 正文

网友分享《只狼》官方原画设定集 坠落之谷意境十足

发布时间:2019-08-15 03:16 所属栏目:[网页游戏] 来源:新浪游戏
导读:《只狼:影逝二度》官方原画设定集已于8月2日正式发售,推主@HDKirin日前分享了设定集中的角色初期设定稿以及场景原画。我们可以看到仙峰寺、坠落之谷以及破戒僧BOSS战场景的原画,意境十足,而皇子、永真的初期设定稿也将角色特点刻画的非常鲜明。 值得注

  《只狼:影逝二度》官方原画设定集已于8月2日正式发售,推主@HDKirin日前分享了设定集中的角色初期设定稿以及场景原画。我们可以看到仙峰寺、坠落之谷以及破戒僧BOSS战场景的原画,意境十足,而皇子、永真的初期设定稿也将角色特点刻画的非常鲜明。

网友分享《只狼》官方原画设定集 坠落之谷意境十足

  值得注意的是,这其中还有一位紫衣角色的初期稿也非常帅气,看面相竟然酷似在《死亡搁浅》出演的“拔叔”麦德斯·米科尔森,不知大家怎么看呢?

紫衣角色初期稿紫衣角色初期稿 《死亡搁浅》拔叔《死亡搁浅》拔叔

  更多设定集原画:

网友分享《只狼》官方原画设定集 坠落之谷意境十足 网友分享《只狼》官方原画设定集 坠落之谷意境十足 网友分享《只狼》官方原画设定集 坠落之谷意境十足 网友分享《只狼》官方原画设定集 坠落之谷意境十足 网友分享《只狼》官方原画设定集 坠落之谷意境十足 网友分享《只狼》官方原画设定集 坠落之谷意境十足

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章