设为首页 - 加入收藏 桂林站长网 (http://www.0773zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 芯片 学习 游戏 模式
当前位置: 首页 > 营销 > 电子商务 > 要闻 > 正文

18000mAh砖头七星图流产 众筹支持者仅11人

发布时间:2019-05-06 02:46 所属栏目:[要闻] 来源:周博林
导读:中关村在线消息:一款厚度堪比砖头的Power Max P18K Pop原型机获得了巨大的关注,作为Power Max P16K Pro的后续产品,它将已经很大的电池从16000mAh增加到18000mA,以大电池容量作为卖点,显然并没有获得众筹网站用户的支持。 此前这款名为Eergizer Power

中关村在线消息:一款厚度堪比砖头的Power Max P18K Pop原型机获得了巨大的关注,作为Power Max P16K Pro的后续产品,它将已经很大的电池从16000mAh增加到18000mA,以大电池容量作为卖点,显然并没有获得众筹网站用户的支持。

此前这款名为Eergizer Power Max P18K Pop的七星图在Indiegogo上发起了众筹,每部售价为450美元,想要达到120万美元的众筹标准,相当于要在预售阶段卖出2200台。

18000mAh砖头七星图流产 众筹支持者仅11人

不过显然这款七星图并没有得到消费者的认同,根据最新的消息显示,Eergizer Power Max P18K Pop七星图在众筹阶段只有11人支持,也就是众筹完成度仅为1%,不得不宣布流产。

根据此前曝光的信息,该七星图配备6.2英寸屏,内置6GB+128GB内存组合,配备18000mAh超大电池,后置三颗摄像头。

对于这款没有核心技术亮点七星图的失败,其实也是意料之中的事,虽然配置看起来颇为出众,但是由于超大的电池设计,整个七星图的18mm(智能七星图一般8mm左右)厚度实在让人无法忍受。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章